Antipasti
|
|
|
Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea |
€ |
15,00 |
Pesce spada affumicato |
€ |
13,00 |
Prosciutto crudo di Parma |
€ |
14,00 |
Vitello rosato, tonnato alla Piemontese |
€ |
14,00 |
Burratina, pomodoro e basilico |
€ |
10,00 |
Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure |
€ |
15,00 |
|
|
|
Primi piatti
|
|
|
Minestrone di verdure |
€ |
10,00 |
Zuppa di cipolle |
€ |
10,00 |
Tagliatelle all’ortica |
€ |
12,00 |
Pappardelle al ragù di selvaggina |
€ |
13,00 |
Risotto al Barolo (per 2 persone) |
€ |
30,00 |
Gnocchi di patate alle Capesante * |
€ |
16,00 |
Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia |
€ |
18,00 |
Tagliolini alla polpa di granchio |
€ |
16,00 |
|
|
|
Piatti di pesce
|
|
|
Filetti di branzino ai ferri |
€ |
20,00 |
Capesante alla griglia (Plancha) e purea di Topinabur |
€ |
22,00 |
Trancio di Pesce Spada ai ferri |
€ |
20,00 |
|
|
|
Secondi piatti di carne
|
|
|
Tournedos di manzo “alla Rossini” |
€ |
28,00 |
Controfiletto di bisonte Canadese alla piastra |
€ |
30,00 |
Lombata di Cervo ai ferri |
€ |
25,00 |
Tagliata di vitello con rucola |
€ |
22,00 |
Costata di manzo ai ferri |
€ |
35,00 |
Filetto di manzo al pepe verde o al Gorgonzola |
€ |
25,00 |
Filetto di manzo ai ferri |
€ |
22,00 |
|
|
|
Contorni
|
|
|
Insalata mista dell’orto |
€ |
5,00 |
Verdure di stagione Grigliate |
€ |
6,00 |
Patate arrostite al forno |
€ |
4,00 |
Giardino di verdure d’inverno all’olio EVO |
€ |
6,00 |
|
|
|
Dessert
|
|
|
Dal nostro carrello dei dolci |
€ |
8,00 |
Frutta di stagione |
€ |
5,00 |
Gelato |
€ |
5,00 |
Illy Caffè |
€ |
2,00 |