Menù alla carta

Antipasti

Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea 13,00
Pesce spada affumicato 11,00
Prosciutto crudo di Parma 10,00
Vitello rosato, tonnato alla Piemontese 12,00
Burratina, pomodoro e basilico 9,00
Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure 13,00

Primi piatti

Minestrone di verdure 8,00
Zuppa di cipolle 8,00
Tagliatelle all’ortica 10,00
Pappardelle al ragù di selvaggiana 13,00
Risotto al Barolo (per 2 persone) 30,00
Gnocchi di patate alle Capesante * 15,00
Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia 15,00
Tagliolini alla polpa di granchio 15,00

Piatti di pesce

Filetti di branzino ai ferri 16,50
Capesante alla griglia (Plancha) e purea di Topinabur 18,00
Trancio di Pesce Spada ai ferri 18,00

Secondi piatti di carne

Tournedos di manzo “alla Rossini” 25,00
Controfiletto di bisonte Canadese alla piastra 25,00
Lombata di Cervo ai ferri 20,00
Tagliata di vitello con rucola 20,00
Costata di manzo ai ferri 30,00
Filetto di manzo al pepe verde o al Gorgonzola 22,00
Filetto di manzo ai ferri 20,00

Contorni

Insalata mista dell’orto 4,00
Verdure di stagione Grigliate 4,50
Patate arrostite al forno 4,00
Giardino di verdure d’inverno all’olio EVO 4,00

Dessert

Dal nostro carrello dei dolci 5,00
Frutta di stagione 4,50
Gelato 4,00
Illy Caffè 2,00