Antipasti
|
|
|
| Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea |
€ |
15,00 |
| Pesce spada affumicato |
€ |
13,00 |
| Prosciutto crudo di Parma |
€ |
14,00 |
| Vitello rosato, tonnato alla Piemontese |
€ |
14,00 |
| Burratina, pomodoro e basilico |
€ |
10,00 |
| Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure |
€ |
15,00 |
|
|
|
Primi piatti
|
|
|
| Minestrone di verdure |
€ |
10,00 |
| Zuppa di cipolle |
€ |
10,00 |
| Tagliatelle all’ortica |
€ |
12,00 |
| Pappardelle al ragù di selvaggina |
€ |
13,00 |
| Risotto al Barolo (per 2 persone) |
€ |
30,00 |
| Gnocchi di patate alle Capesante * |
€ |
16,00 |
| Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia |
€ |
18,00 |
| Tagliolini alla polpa di granchio |
€ |
16,00 |
|
|
|
Piatti di pesce
|
|
|
| Filetti di branzino ai ferri |
€ |
20,00 |
| Capesante alla griglia (Plancha) e purea di Topinabur |
€ |
22,00 |
| Trancio di Pesce Spada ai ferri |
€ |
20,00 |
|
|
|
Secondi piatti di carne
|
|
|
| Tournedos di manzo “alla Rossini” |
€ |
28,00 |
| Controfiletto di bisonte Canadese alla piastra |
€ |
30,00 |
| Lombata di Cervo ai ferri |
€ |
25,00 |
| Tagliata di vitello con rucola |
€ |
22,00 |
| Costata di manzo ai ferri |
€ |
35,00 |
| Filetto di manzo al pepe verde o al Gorgonzola |
€ |
25,00 |
| Filetto di manzo ai ferri |
€ |
22,00 |
|
|
|
Contorni
|
|
|
| Insalata mista dell’orto |
€ |
5,00 |
| Verdure di stagione Grigliate |
€ |
6,00 |
| Patate arrostite al forno |
€ |
4,00 |
| Giardino di verdure d’inverno all’olio EVO |
€ |
6,00 |
|
|
|
Dessert
|
|
|
| Dal nostro carrello dei dolci |
€ |
8,00 |
| Frutta di stagione |
€ |
5,00 |
| Gelato |
€ |
5,00 |
| Illy Caffè |
€ |
2,00 |