Menù alla carta

Antipasti

Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea 11,00
Pesce spada affumicato 11,00
Prosciutto crudo di Parma 8,50
Vitello rosato, tonnato alla Piemontese 11,00
Burratina, pomodoro e basilico 9,00
Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure 11,00

Primi piatti

Minestrone di verdure 8,00
Zuppa di cipolle 8,00
Tagliatelle all’ortica 8,00
Pappardelle al ragù di selvaggiana 12,00
Risotto al Barolo (per 2 persone) 25,00
Gnocchi di patate alle Capesante * 15,00
Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia 15,00
Tagliolini alla polpa di granchio 15,00

Piatti di pesce

Filetti di Triglia di scoglio all’arancia 14,00
Capesante alla griglia (Plancha) e purea di Topinabur 16,50
Trancio di Pesce Spada ai ferri 16,50

Secondi piatti di carne

Tournedos di manzo “alla Rossini” 22,00
Controfiletto di bisonte Canadese alla piastra 25,00
Lombata di Cervo ai ferri 18,00
Tagliata di vitello con rucola 15,00
Costata di manzo ai ferri 22,00
Filetto di manzo al pepe verde o al Gorgonzola 18,00

Contorni

Insalata mista dell’orto 4,00
Verdure di stagione Grigliate 4,50
Patate arrostite al forno 4,00
Giardino di verdure d’inverno all’olio EVO 4,00

Dessert

Dal nostro carrello dei dolci 5,00
Frutta di stagione 4,50
Gelato 4,00
Illy Caffè 2,00