Menù alla carta

Antipasti

Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea 15,00
Pesce spada affumicato 13,00
Prosciutto crudo di Parma 14,00
Vitello rosato, tonnato alla Piemontese 14,00
Burratina, pomodoro e basilico 10,00
Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure 15,00

Primi piatti

Minestrone di verdure 10,00
Zuppa di cipolle 10,00
Tagliatelle all’ortica 12,00
Pappardelle al ragù di selvaggina 13,00
Risotto al Barolo (per 2 persone) 30,00
Gnocchi di patate alle Capesante * 16,00
Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia 18,00
Tagliolini alla polpa di granchio 16,00

Piatti di pesce

Filetti di branzino ai ferri 20,00
Capesante alla griglia (Plancha) e purea di Topinabur 22,00
Trancio di Pesce Spada ai ferri 20,00

Secondi piatti di carne

Tournedos di manzo “alla Rossini” 28,00
Controfiletto di bisonte Canadese alla piastra 30,00
Lombata di Cervo ai ferri 25,00
Tagliata di vitello con rucola 22,00
Costata di manzo ai ferri 35,00
Filetto di manzo al pepe verde o al Gorgonzola 25,00
Filetto di manzo ai ferri 22,00

Contorni

Insalata mista dell’orto 5,00
Verdure di stagione Grigliate 6,00
Patate arrostite al forno 4,00
Giardino di verdure d’inverno all’olio EVO 6,00

Dessert

Dal nostro carrello dei dolci 8,00
Frutta di stagione 5,00
Gelato 5,00
Illy Caffè 2,00